主流媒体 山西门户

忻州市开展“查处打击汽柴油黑窝点”专项行动

时间:2018年10月09日 14:39 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻人忻事
分享到: 评论:

  本报讯 (记者张引弟) 为进一步贯彻落实全省关于整治打击汽柴油黑窝点监督检查工作的批示精神,近日,市委、市政府要求在全市范围内立即开展“严厉查处打击汽柴油黑窝点”专项行动,并印发了《忻州市人民政府办公厅关于在全市立即开展严厉查处打击汽柴油黑窝点专项行动的通知》,并成立了由副市长安书田任组长,市政府办公厅、政法委、工商、商务、安监、公安部门负责人任副组长,发改、质监、消防支队、新闻处负责人为成员的组织机构,下设4个执法组,采取包片、定点检查的方式在全市迅速启动严厉查处打击汽柴油黑窝点专项行动。
  市重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动领导组高度重视此项工作,要求各县(市、区)专项行动领导组和市领导组各成员单位及办公室各工作组进一步提高政治站位,将重型柴油货车和散装物料运输车污染治理工作和打击汽柴油黑窝点专项行动结合起来,认真落实省联合办“黑加油站点”清零行动,并提出具体要求:一要高度重视,强化领导,精心组织;二要全域摸排,不留死角,精准掌握实际情况;三要严查违法行为,确保全面取缔汽柴油黑窝点;四要加大宣传力度,广泛发动群众积极参与,营造人人关心、支持专项行动的良好氛围。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。