主流媒体 山西门户

三车追尾一人被困扩张器破拆助脱险

时间:2018年07月14日 10:23 来源:山西法制报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州舆情
分享到: 评论:

  7月6日15时33分,忻州市消防支队原平中队接到110指挥中心调度称:五峰驾校附近有三车发生追尾,事故造成一人受伤被困。接到报警后,中队立即出动一辆消防车和5名消防官兵赶赴现场救援。
  官兵们到达现场后,经过侦察发现,事故现场前后两辆半挂车夹着中间一辆黑色轿车,中间的轿车前挡风玻璃已经破碎,车内有一人被困。
  由于被困人员的腿部被紧紧卡住,官兵们先利用扳手将方向盘下端的机器全部拆掉,再用扩张器进行扩张。经过20分钟的紧张救援,被困人员终于被成功解救出来。随后,官兵将其转交于在场的120医务人员进行救治。(可开友)

 

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。