主流媒体 山西门户

频频到农村偷牛14头 3嫌疑人被抓

时间:2018年05月28日 10:36 来源:山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州舆情
分享到: 评论:

  本报5月27日讯(记者 郭小强 通讯员 韩波 米虹)肉牛频频被盗,村民人心惶惶,警方殚精竭虑,两路精兵终将“贼人”一网打尽。24日,忻州市公安局发来消息称,繁峙县公安局于近日破获系列盗窃牲畜案件4起,涉案肉牛14头,涉案价值达20余万元,成功抓获3名犯罪嫌疑人。
  去年秋天至今年4月,繁峙县东山乡、大营镇发生数起牲畜被盗案件。繁峙县公安局成立专案组。5月15日,繁峙县公安局办案民警兵分两路,一路在文水县某村将犯罪嫌疑人陈某峰抓获,另一路民警在繁峙县东山乡将犯罪嫌疑人王某廷、郑某才抓获归案。
  经查,2017年秋,犯罪嫌疑人王某廷3人在繁峙县东山乡、大营镇、光裕堡乡等农村地区共同作案4起,盗窃肉牛14头,所获赃款均被挥霍。
  目前,3名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。