主流媒体 山西门户

山西省委召开常委扩大会议

时间:2018年01月19日 16:36 来源:山西日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州舆情
分享到: 评论:

  本报讯(记者 尚慧辉)1月16日上午,山西省委召开常委扩大会议,传达习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央政治局民主生活会情况通报。省委书记骆惠宁主持会议,并就贯彻提出明确要求。
  
    会议认为,党的十九大后中央政治局首次民主生活会,主题鲜明,从严从实,为全党带了好头、作了表率。习总书记的重要讲话,思想深邃、立意高远、语重心长,充分体现了不忘初心、牢记使命的政治担当,彰显了党要管党、全面从严治党的坚定决心,为新时代加强党的建设提供了重要遵循,为进一步把十九大精神落到实处指明了方向。
 
    会议指出,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全军全国各族人民坚不可摧的精神支柱和取之不竭的力量源泉,是引领中国特色社会主义新时代的纲领、旗帜和灵魂。要把学习贯彻这一思想与学习马克思主义基本原理结合起来,与把握十九大提出的新部署新任务新举措结合起来,与落实习总书记视察山西重要讲话结合起来。要着力从充分认识重大意义、准确把握丰富内涵、坚持做到学以致用、切实改造主观世界、突出抓住“关键少数”、有效实现全面覆盖上,推动学习贯彻习总书记重要思想往深里走、往实里走、往心里走。领导干部要带头吃透精髓要义,在学懂上求高度、在弄通上求深度、在做实上求力度,做到融会贯通、学思践悟,从中找方向找方法找力量,把学习贯彻过程作为增强“四个自信”、锤炼世界观人生观价值观的过程,把学习贯彻成效体现到推进改革发展稳定和党的建设各个方面。
(责任编辑:郗涛)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。