主流媒体 山西门户

关于网帖反映“忻州城区多辆停放的轿车轮胎被盗”情况的回应

时间:2017年01月04日 09:06 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州舆情
分享到: 评论:

副本

 

  山西新闻网忻州讯(通讯员:付玮)针对近日网帖反映“忻州城区多辆停放的轿车轮胎被盗”情况,忻州公安直属分局高度重视,目前,已成立专案组全力展开案件侦破工作,力争尽快破案,最大限度地为人民群众挽回经济损失。同时,直属分局将进一步加强夜间巡逻防控力度,有效预防此类案件的发生。

  警方提示:如何防范汽车轮胎被盗

  1、 广大车主停车时要将车辆停在有人值守或有监控的停车场内,不要停放在路边或无人看管的偏僻路段,以防个人财产安全受到威胁。如遇车胎被盗案件等情况,要及时报警,并积极协助公安机关破案。

  2、 各个废旧市场、物流中心及收购此类轮胎的人员,在遇到不明人员以低价出售备用轮胎时,要第一时间与警方联系,切莫贪图便宜。

  

(责任编辑:张泽华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。