主流媒体 山西门户

五台公安交警24小时内破获一起交通肇事逃逸案

时间:2018年07月06日 15:17 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州视窗
分享到: 评论:

五台交警

  山西新闻网忻州讯 7月5日,五台公安交警成功破获一起交通肇事逃逸案。
  7月4日21时41分,五台县公安局交警大队值班民警接122指挥中心指令,称在陈家庄乡王城村附近,一位老人被一辆小车撞伤后逃逸。接警后,副大队长刘如杰带领事故中队长姚建伟、副中队长任飞等民警迅速出警,到达现场后,发现伤者已死亡,肇事车辆逃逸。
  经过细致勘察,民警发现事故现场遗留肇事逃逸车辆碎片,认真分析事故现场痕迹,细致比对现场散落物后,该队民警从确定车辆类型和车身颜色入手,经过对周围摄像卡口过往车辆信息进行提取比对,多方走访群众及地毯式搜索,最终锁定了一辆晋HL****小型轿车有重大嫌疑。
  随后,民警通过耐心细致工作,进一步锁定该车的具体位置,并于5日上午10时查获肇事逃逸车辆,11时将犯罪嫌疑人刘某某抓获。目前,肇事驾驶员刘某某已被刑事拘留,案件正在进一步调查处理当中。(祁雪君 通讯员 王国伟 )

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。