主流媒体 山西门户

忻州市举办2018“弘扬诚信文化建设信用忻州”宣传活动

时间:2018年06月16日 10:43 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 忻州视窗
分享到: 评论:

  本报讯 (实习记者白文丽)6月14日,在全国第十一个“信用记录关爱日”来临之际,市政府主办、市发改委和人行忻州中支承办了2018年“弘扬诚信文化建设信用忻州”宣传活动。市委常委、常务副市长赵志坚现场宣布忻州市社会信用体系建设宣传活动开始,市社会信用体系联席会议成员单位、市文明办、各主要金融机构负责同志参加活动。
  活动提出,诚信是衡量社会和个人发展的重要标准,社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分,建设社会信用体系是完善我国社会主义市场经济体制的客观需要,是整顿和规范市场经济秩序的治本之策。社会信用体系建设工作离不开诚信的社会环境,诚信忻州的打造离不开每一位市民朋友的努力。举行社会信用宣传活动是为了进一步推动我市社会信用体系建设工作,向广大市民朋友宣讲社会信用知识,帮助大家了解、关注社会信用工作,希望市民朋友们积极参与,共同弘扬诚信文化,争做文明诚信忻州人。
  活动中,市中级人民法院、市国税局、市工商局等有关部门进行了信用宣讲,领导干部与工作人员一同在“做诚信忻州人”倡议条幅上签名,参观展版。市民群众踊跃了解、咨询有关问题。

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。