主流媒体 山西门户

忻府区公安局开展冬训练兵活动

时间:2018年12月14日 16:45 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

  山西新闻网忻州讯(米宏亮)为进一步提高民警实际操作使用枪支的技能,提升公安队伍警务实战能力,确保民警在执法执勤过程中依法、规范使用警械,忻府区公安局紧密结合上级公安机关部署的“冬训”活动,于12月3日至4日组织全局配枪民警,分批次开展实弹射击训练。
  实弹射击前,该局教官组织参训民警进行了法律法规及枪械理论知识培训,就54式、64式、77式手枪、97式防爆枪、79式微型冲锋枪的构造及分解结合、安全操作方法和动作要点、快速出枪射击技能、实战射击技战法、枪械安全防御法进行了详细讲解,随后进行了理论考试。
  考试结束后,全体参训民警共计107人分批次乘车赴忻府区兰村乡河习头靶场进行实弹射击训练。射击训练中,参训民警克服严寒天气,听从指挥,认真训练,持枪动作规范、上膛击发一气呵成,射击快速准确,均取得了优异成绩。
  通过此次实弹射击训练,锻炼了参训民警的实战心理素质和反应能力,实弹射击水平均有不同程度提高,为加强公安队伍战斗力打下坚实基础。

428656700

1629134814

368714256

162062574

1514920006

192517252

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。