主流媒体 山西门户

岢岚交警大队举行“12.2”交通安全日主题宣传活动

时间:2018年12月04日 15:23 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

  山西新闻网忻州讯(米宏亮)12月2日是第七个全国交通安全日,岢岚县公安局交警大队精心组织,周密部署,紧紧围绕“细节关乎生命、安全文明出行”宣传主题,在该县舟城广场举行了“12.2”交通安全主题活动启动仪式。
  在活动现场,摆放了宣传挂图和宣传标语,设立了交通安全咨询台,大队领导和宣教民警向前来参会的广大人民群众和驾驶员发放宣传手册宣传海报宣传挂图,并讲解交通安全法律法规教育群众和驾驶员要遵守交通法规安全行驶文明礼让。 
  通过交通安全宣传活动的开展,进一步提高了广大人民群众“细节关乎生命、安全文明出行”的交通安全意识。

图片1

图片2

图片3

图片4

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。