主流媒体 山西门户

忻州中院召开党组会议传达贯彻省高院干部大会精神

时间:2018年11月07日 13:55 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

  山西新闻网忻州讯(祁雪君 通讯员郝伟)11月5日上午,忻州中院召开党组会议,传达学习11月4日省高院全体干部大会精神和省高院党组扩大会议精神,并结合忻州两级法院工作实际研究部署贯彻落实意见。忻州中院党组书记、院长刘硕才主持会议,在忻领导班子成员参加会议。

忻州中院召开党组会议传达贯彻省高院干部大会精神

  刘硕才传达了关于省高院党组书记的任免决定,介绍了新任党组书记孙洪山同志的履历,重点传达了省委常委、政法委书记商黎光在省高院全体干部大会上的重要讲话精神以及省高院党组书记孙洪山同志在省高院党组扩大会议上就执行攻坚工作提出的七点要求。
  刘硕才强调,要认真学习贯彻省高院全体干部大会和省高院党组扩大会议精神,特别是商黎光代表省委和省委政法委所作的重要指示精神,切实提高政治站位,坚守政治定力,以实际工作成效展现忠诚、责任和担当,主动对标对表,找准切入点、着力点,进一步推进扫黑除恶、执行攻坚、司法改革和队伍建设等各项工作。要按照党组书记孙洪山的要求,切实抓好执行攻坚工作,确保顺利通过第三方评估,要注重坚持问题导向,下沉到基层法院“解剖麻雀”,真正把问题发现得更细更具体,研究规律、总结经验、破除瓶颈、务求实效。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。