主流媒体 山西门户

“服务百日竞赛检查组”赴中行原平支行进行督导

时间:2018年10月10日 10:13 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

检查组在中行原平支行检查工作

检查组在中行原平支行检查工作

  山西新闻网忻州讯(冯媛) 10月9日,中国银行山西省分行“服务百日竞赛”第一检查组在王丽媛组长带队下,赴忻州原平支行开展文明优质服务工作督导检查,忻州市分行高级经理岑欣峰及相关行、部负责人陪同。
  检查组一行首先来到原平支行营业部。营业部窗明几净,卫生整洁,档案完备,特别是“贵宾室”“温暖角”“公众教育区”布置井然有序,基础便民设施齐全,得到了检查组人员的一致好评。检查组对原平支行营业部在有限资源条件下,充分发挥员工主观能动性的工作思路给予肯定。在录像回检过程中发现,网点全员精神风貌良好,工作氛围融洽,服务客户热情,特别是在厅堂客户较多的情况下,员工主动补位意识较强,能够不唯岗位,全心全意为客户服务。

检查组对原平支行工作提出意见和建议

检查组对原平支行工作提出意见和建议

  随后,在原平支行行长邢建华的陪同下,检查组前往该行辖属前进西街支行新址进行调研。对照“百千家”优质服务标准,王丽媛根据自身经验和服务规范,对新址建设提出了许多宝贵意见。
  在本次检查过程中,检查组对原平支行整体风貌、卫生条件、设施环境给予肯定,同时也指出了目前存在的问题,为今后原平支行的文明优质服务建设指明了方向。
  原平支行将以本次检查为契机,坚持发现问题立行立改的原则,不断强化厅堂管理,以建设新时代一流银行价值观为指引,持续提升日常整体服务,促进各项业务更好更快发展。

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。