主流媒体 山西门户

中行忻州市分行在“手机银行杯”球类比赛中获佳绩

时间:2018年10月10日 10:11 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

比赛现场

比赛现场

  山西新闻网忻州讯(冯媛) 近日,由中国银行山西省分行主办,朔州市分行承办的“手机银行杯”全辖员工综合球类比赛圆满落幕。中行忻州市分行参赛运动员在比赛中发挥了敢闯敢拼、团结一心的竞技精神,以超常的实力和默契的团队配合获得了现场观众的热烈掌声和兄弟行的高度认可。

中行忻州市分行运动员合影

中行忻州市分行运动员合影

  据了解,忻州市分行共参加了篮球、羽毛球、乒乓球三个大项九个小项的比赛。在乒乓球比赛中,该行副行长薛焰俊率先垂范,使运动员们备受鼓舞,乒乓球队最终获得了第二名的好成绩。
  年近花甲之年的中行员工赵民安主动报名参加羽毛球、乒乓球两项赛事,在赛场上,他凭借自己丰富的经验和精湛的技术,将力量和速度发挥到了极致,获得了在场观众的热烈喝彩。在他的身上看到的不仅是高超竞技水平,更看到了运动带来的青春气息和他对生活的热爱。
  篮球队由该行员工郭振卿带队,长年的工作压力让他患上了腰疼的毛病,但此次比赛他仍带伤上阵,极大的鼓舞了全队士气。郭真昀,虽已58岁,但他矫健的身影和健硕的肌肉成为了赛场上的又一道风景,他带领全队拼大同、战朔州,在全体球员的共同拼搏下,取得一胜一负的成绩。
  本次比赛中,忻州市分行充分发挥了“公平 公正 公开”的竞技精神和戮力同心、顽强拼搏的奋斗精神,在今后的工作中,该行员工将把这样的体育精神融入到工作生活中去,为手机银行战略目标的顺利达成而努力。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。