主流媒体 山西门户

忻州交警明确机动车驾驶员道路技能训练路段

时间:2018年10月08日 17:23 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

  山西新闻网忻州讯(冯媛)10月8日,忻州市公安局交通警察支队发布了《忻州市公安局交通警察支队关于明确机动车驾驶技能训练路线的公告》,该《公告》中以驾校所在位置及所学车辆类型为分界,分别指出了机动车驾驶员道路技能训练路段。
  据了解,忻州市共有机动车驾驶员培训学校37所,每年大约培训四万余名学员。为使学员切实提高道路驾驶技能,忻州市公安局交通警察支队根据相关法律法规,经实地勘查并专门开会研究,最终确定了机动车驾驶员道路技能训练路段。其中,以和平街为界(含)以南的驾驶员培训学校到南环街、普惠路、惠风街、建设南路,单向里程约6公里路段进行小型汽车道路驾驶技能训练。和平街以北的驾驶员培训学校到开元街单向里程约2公里路段进行小型汽车道路驾驶技能训练。所有驾校大型客货运学员到顿奇街单向里程约2.5公里路段进行道路驾驶技能训练。所有训练路线起止点以公安交警设置的标志牌为准。

1

2

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。