主流媒体 山西门户

忻州公安直属分局侦破一宗故意损毁公交站灯箱案件

时间:2018年07月11日 09:24 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

  山西新闻网忻州讯 近日,忻州市公安局直属分局刑侦大队四中队侦破一宗故意损毁市区公交站牌灯箱案件,涉案价值一万余元,抓获犯罪嫌疑人陈某(男,25岁,忻府区秦城乡人)。
  2018年6月27日,忻州市公安局直属分局接到市交通局关于市区多个公交站牌灯箱玻璃被人故意损毁的报案。受理案件后,该局高度重视,立即按照市政府主要领导和市局主要领导批示精神,迅速成立以刑侦四中队为主的工作专班,对市交通局反映的情况开展调查,并就2018年以来在忻州城区范围内损坏的公交站灯箱玻璃进行摸排汇总分析。
专班民警经过三天的摸排侦查,确定了实施损坏行为嫌疑人的身份,并于7月4日早6时许在忻府区秦城乡顿村将犯罪嫌疑人陈某抓获。
  经查明,犯罪嫌疑人陈某于2018年6月下旬,在牧马路北延街河拱村附近的公交站、通岗路忻州高级中学附近的两个公交站,持石块、混凝土块故意砸毁上述三个公交站站牌灯箱玻璃,受损价值一万余元。
  目前,犯罪嫌疑人陈某已被直属分局依法刑事拘留,案件在进一步审查中。(冯媛 通讯员 付玮)

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。