主流媒体 山西门户

邮储银行山西省分行领导深入忻州市网点慰问一线员工

时间:2018年02月12日 11:04 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

  本报讯 2月9日,在邮储银行山西省分行2018年职工代表大会结束的第5个工作日,省分行工会主席、副行长付文兵,三农金融事业部总经理王路平一行来到忻州分行慰问一线员工。他们通过听汇报、走网点、入基层、看职工、谈发展,详细了解春节期间的值班安排和保障措施,认真听取忻州分行领导班子及班子成员民主生活会班子及个人汇报,并对当前及今后的发展、职工权益保障方面工作与大家畅谈交流。在深入网点慰问时,忻州分行行长文晓东、副行长弓亚岚陪同看望慰问。
  其实,已经不知有多少个春节前夕,邮储银行山西省分行领导坚持驱车数百公里,不畏严寒、疲倦,深入基层慰问一线员工。在五台山南路支行,付文兵副行长参观ATM 自助区和信贷小组办公区,亲身体验自助设备,仔细了解了日常支行工作及存在的实际困难,并为支行员工送上慰问品和慰问金,同时对支行克服困难、挖掘优势、用优质服务赢得口碑、创造佳绩,最终跻身全省“十强网点”行列表示祝贺,鼓励大家团结一心、再接再厉,2018年各项工作再上新的台阶。
  本次调研慰问极大地激发了邮储银行忻州分行全体员工的工作热情和拼搏斗志,全体干部职工一致表示,一定会围绕省市两级分行工作会要求,紧盯目标、扎实工作,以实际行动支撑邮储银行忻州分行战略目标的实现,努力为“强行梦”的实现贡献自身智慧和力量。(高韵淇)
 
 
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。