主流媒体 山西门户

忻府工商分局首次被公示的"重合同 守信用"企业达19家

时间:2017年11月23日 09:21 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

  山西新闻网忻州讯(通讯员:高慧珍)为了弘扬和激励企业诚信经营,规范企业合同行为,山西省工商局在在省局网站上对我省受到国家工商总局公示的诚信企业予以公示,并将此作为企业良好信用信息记录在企业征信系统,以便供社会查询。

  这次忻府区被公示的企业达19家,占全省比例百分之7,均为2014-2015年度首次公示的“重合同 守信用”企业,还有3家申请继续公示的企业因条件不符,被撤销公示资格。

  此次公示“守重”企业,旨在推进企业诚信建设,引导企业诚信履约、守法经营,同时使企业广泛接受社会公示监督,起到了良好的示范效果。

  

(责任编辑:张泽华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。