主流媒体 山西门户

忻州市文化局召开广播电视直播卫星户户通业务培训会

时间:2017年09月06日 16:35 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

2

  山西新闻网忻州讯 (本网记者)为深入开展文化惠民工程,进一步推进直播卫星户户通工程建设,9月6日上午,忻州市广播电视直播卫星户户通业务培训会在泛华京伦大酒店二楼翠岩厅召开。

  据了解,广播电视直播卫星户户通工程,是继村村通工程实施后又一项重要的惠民举措,是国家部署的一项实现城乡公共文化服务一体化,解决农村广大群众听广播看电视难的重大工程。广播电视直播卫星户户通工程实施以来,忻州市委、市政府高度重视,市文化局积极协调,全力推进。目前,忻州市户户通工程进展顺利。

  今年以来,忻州市文化局充分利用县级广播电视台技术优势,坚持建管并重,建立健全以县为中心、乡镇为基础、面向农户的户户通广播电视运行维护体系和长效机制,切实保障好群众的文化权益,扎扎实实推进工程建设,为富民强势目标的是先做出更大的贡献。

(责任编辑:温倩)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。