主流媒体 山西门户

忻府区消防大队深入保安公司开展消防安全培训

时间:2017年09月06日 16:19 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

000001

  山西新闻网忻州讯 (通讯员:岳芸)9月6日上午,忻府区消防大队深入忻州市保安公司为新上岗60名员工开展消防安全教育培训。本次培训主要就消防法律法规、火灾的发生、危害及火灾预防方法等消防安全常识及消防安全基本技能进行了深刻细致的讲解,使参训人员熟悉了解消防法律、法规,掌握了预防火灾及扑灭初期火灾的能力,同时结合消防官兵日常训练,指导参训人员了解基本的灭火常识,以及在火灾发生变化时该如何进行应对、如何正确选用战术措施、如何灵活掌握火场形势,切实提高了参训人员的消防安全意识,有效提升了社会单位的火灾防空能力。

000003

实地演练

(责任编辑:温倩)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。