主流媒体 山西门户

王月娥在定襄县检查安全生产工作

时间:2018年03月12日 11:48 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 县区之窗
分享到: 评论:

  本报讯 3月8日,忻州市副市长王月娥在定襄县恒跃集团、国新能源、开源市商贸大厦检查安全生产工作。
  定襄县深入贯彻落实党的十九大精神,全力做好安全生产工作。该县及时成立了相关工作组,细化责任分工,明确检查范围及内容,在全县范围内开展了安全生产大检查工作,落实年度应急演练计划,加强对企业生产人员的技能培训,全面推进安全生产文化进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,构建了双重预防工作机制,有效减少了各类安全事故的发生,全县安全生产形势持续稳定好转。
  王月娥指出,要按照中央、省、市安全生产的工作部署,统筹协调,紧密配合,落实应急值班制度,加大隐患排查力度,发现问题及时整改。要明确各部门监管职责,真正实现横向到边、纵向到底,做到安全生产监管责任全覆盖。要通过培训、宣讲等方式,不断加大安全生产宣传力度,形成全社会关心支持参与安全生产的氛围。要强化安全生产意识,督促企业严格落实安全生产主体责任,有效防范各类安全生产事故的发生。(温永吉) 
 
 
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。