主流媒体 山西门户

保德县举办第二届春晚

时间:2018年02月13日 11:21 来源:三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 县区之窗
分享到: 评论:

保德春晚 (1)保德春晚 (2)保德春晚 (3)保德春晚 (4)

  2月10日晚,忻州市保德县体育馆内张灯结彩,热闹非凡,由保德县委宣传部主办、保德县文化局和保德音乐协会承办的第二届春节晚会在这里隆重举办。人们欢聚一堂,其乐融融,在一片和谐喜庆的气氛中,共同迎接新春的到来。
  晚会以“美丽保德、幸福家园”为主题。整场晚会节目类别有歌舞、小品、配乐诗朗诵、情景歌舞剧、杂技等。晚会在一曲歌舞《金狗迎春》中拉开序幕;杂技《力量》惊险夸张、扣人心弦的表演博得全场喝彩;红歌联唱《时代的召唤》让人们在歌声中感受到祖国的繁荣昌盛;舞蹈《礼》、小品《邻里》、歌曲《报答》从不同侧面诠释了文明保德的深厚内涵;励志青年陈琦的一曲《保德》抒发了天南地北保德人对家的浓厚感情。整场晚会共十八个节目,演员们精彩的表演将晚会一次次推向高潮。最后,晚会在歌曲《世纪中国梦》中落下了帷幕。
  整场晚会主题寓意鲜明、节目编排精美、内容积极向上,赢得满堂喝彩,为观众呈现了一场“喜迎新春”的视听盛宴。(许瑞峰 通讯员 马超 文/图)
 
 
   
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。