主流媒体 山西门户

忻府区就媒体曝光随意倾倒垃圾问题迅速整改

时间:2017年12月15日 15:43 来源:忻州在线·忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 县区之窗
分享到: 评论:

  忻州日报讯 (张引弟)近日,新闻媒体曝光忻府区播明镇南太平村、北太平村、卢家窑村、吕令村生活垃圾、建筑垃圾随意倾倒,未能及时清理,脏、乱、差现象较为突出。忻府区针对存在问题立即进行整改,受到市民好评。

  新闻媒体曝光随意倾倒垃圾问题后,市“八道四治四建”督察组迅速下达督办通知书,对播明镇存在的脏、乱、差现象进行现场督办,限期整改,并要求播明镇将整改情况及时上报市“八道四治四建”领导小组办公室。

  接到市“八道四治四建”督察组的整改通知书后,忻府区“九道四治四建”专项行动领导组高度重视,不回避问题,立即安排播明镇有关部门对所反映问题进行整改,忻府区“九道四治四建”专项行动领导组办公室跟踪督办,使所反映问题得到及时整改。同时,播明镇纪委对相关4个村的“两委”主要干部进行了约谈,并在全镇范围内开展“九道四治四建”专项行动“回头看”活动。

  忻府区“九道四治四建”专项行动领导组以此为戒,下发了《关于对“ 九道四治四建”冬季行动工作再推进的紧急通知》,要求全区各乡镇(办)高度重视,以点带面,举一反三,迅速开展专项整治冬季行动工作“ 回头看”活动,采取“ 拉网式”、“ 地毯式”摸排,进一步落实长效机制,避免反弹现象再次发生,确保全区“九道四治四建”冬季专项行动深入推进,取得新成效。

(责任编辑:温倩)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。