主流媒体 山西门户

代县召开振兴教育工作暨庆祝第33个教师节大会

时间:2017年09月08日 16:31 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 县区之窗
分享到: 评论:

代县振兴教育工作会 178

  山西新闻网忻州讯 (刘睿)9月7日上午,代县县委、政府在县委大会议室召开振兴教育工作暨庆祝第33个教师节大会。县委书记田永清、县长郝江陵、县人大常委会主任贾明亮、政府副县长李勇刚、政协副主席郑建斌出席会议。县直各有关单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、分管教育副职,县教育科技局领导、各科室负责人,县直各学校校长、书记、副校长,各学区主任和乡镇初中校长、中心小学校长以及模范个人代表,共计230人参加会议。会议由县长郝江陵主持。

  会上对全县涌现的93名模范教师、50名优秀班主任、25名先进教育工作者进行了隆重表彰。大会的召开,旨在总结“十二五”期间教育工作,安排部署当前和今后一个时期全县教育改革发展工作,集中体现县委、县政府对教育的关心和支持;隆重庆祝第33个教师节,表彰教育工作模范教师、优秀班主任、先进教育工作者,激励先进,鞭策后进,进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,鼓励他们在全县教育振兴中做出新的更大的贡献。

代县振兴教育工作会 161

受表彰的优秀教育工作者

(责任编辑:温倩)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。