主流媒体 山西门户

正考风严考纪 忻州五中召开期末考试考务会

时间:2019年01月23日 15:21 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

微信图片_20190123153403

  山西新闻网忻州讯(通讯员 王向荣)为加强对期末考试的管理,端正学风和考风,确保期末考试顺利进行,1月22日下午,忻州五中在阶梯教室召开了2018-2019学年第一学期期末考试考务会。校长廉长玉、党支部书记刘顺平等校领导以及全体监考教师参加会议。

微信图片_20190123153407

  会上,解校长对考务工作进行安排部署,明确了监考教师的职责,并对考试事项、监考要求、试卷收发、阅卷安排等方面进行了详细的要求。随后,各年级主任就具体考试工作任务要求进行说明。
  最后,廉长玉着重强调了考务工作的严肃性和重要性。要求全体监考教师及考务工作人员在考试工作中要保持高度的责任意识和服务意识,用高考的标准安排考试,用对待高考的态度对待考试,监考教师要认真履行监考职责,确保此次期末考试顺利有序进行。
  考风考纪体现的是一所学校的学风建设水平,是教学管理过程的关键环节,师风正,则教风清;考风正,则学风好。忻州五中注重每一个教育环节,关注每一个教育细节,越到期末,越追求慎终如初,尽心竭力,毫不松懈。

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。