主流媒体 山西门户

忻州站春运大幕今日开启

时间:2019年01月21日 14:45 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

IMG_8960

原平车务段段长柏大伟讲话(张宇 摄)

IMG_8912

忻州站副站长赵耀代表发言(张宇 摄)

  山西新闻网忻州讯(李杰 张宇)2019年春运于1月21日正式启程,忻州站内举行了别开生面、丰富多彩的启动仪式。团市委,市信访局、市旅游局、市民政局、原平车务段等相关领导出席了启动仪式。
  “平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”是忻州站全体干部职工的共同目标,本次启动仪式紧紧围绕这条主线,向广大旅客展示了车站的发展历史、地方民俗特色、旅游文化资源等。同时,持续做好“心之舟”品牌建设,丰富品牌内涵,拓展延伸服务,“以服务为宗旨,待旅客为亲人”,将优质服务提供到位,切实把做好春运工作作为“不忘初心、牢记使命,交通强国、铁路先行”的实际行动。

IMG_8975

IMG_8875

IMG_8882

IMG_8978

站内民俗展示(张宇 摄)

  启动仪式结束后,忻州站内还举行了列车旅客突发疾病救助演练。

IMG_9008

IMG_9015

IMG_9021

IMG_9029

IMG_9047

IMG_9051

医疗救助演练(张宇 摄)

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。