主流媒体 山西门户

忻府区“新联会”节前慰问残障儿童

时间:2019年01月15日 15:06 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

  0 现场讲解

现场讲解

  山西新闻网忻州讯(米宏亮 通讯员张海霞)01月15日上午,忻府区新的社会阶层人士联合会(简称新联会)在忻府区爱心特殊教育学校开展了以“关爱残障儿童,关注口腔健康,绽放自信笑容”为主题的爱心公益活动。为在校的学生进行了口腔健康宣教课、手把手教刷牙、口腔健康检查、龋病预防和口腔疾病治疗。同时,新联会向该校捐赠了粮油、米面、药物、文化用品等慰问品。

2 爱心满满

爱心满满

3 送来爱心

送来爱心

4 认真检查 (1)

4 认真检查 (2)

认真检查

  新联会会长樊晶璟,副会长曲会明、任建红、刘文明、李杰,秘书长李清馨及部分成员参加了此次活动。
  数九寒天,新联会人士的到来为特教学校的孩子们不仅带去了关爱和温暖,还有快乐。任建红与李欢在现场与孩子互动演唱儿童歌曲,其中现场演绎的《两只老虎》,更是萌翻全场,引来喝彩不断。此外,会员米成俊现场为在校师生讲解了急救知识;与家长同行的小朋友们也捐赠了自己的图书、玩具,并为他们送上了节前的祝福。

  现场,恒伦口腔医院院长董晓辉表示将会继续做好本职工作,竭尽所能帮助贫困残疾群众,并呼吁全社会关注残障儿童群体,共创美好生活。
  樊晶璟代表新联会向特教学校全体师生送上新春暖心问候,并向为此次活动作出努力的会员深表感谢。同时讲到:新的社会阶层人士联合会是统战工作的重要组成部分之一,发挥好新联会的人才优势、平台优势、资源优势、与党同心同德、同向同行是职责所在,在下一步的工作中,将会进一步创新活动载体,丰富活动内容,继续开展多领域多层次的社会帮扶活动。

5 开心笑脸

开心笑脸

6 发放礼物

发放礼物

7 捐赠物品

捐赠物品

8 讲解急救知识

讲解急救知识

9 合影留念

合影留念

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。