主流媒体 山西门户

忻州警方销毁310箱假酒

时间:2019年01月09日 09:25 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

1511

参加销毁假酒活动各级领导

  山西新闻网忻州讯(米宏亮 通讯员 刘洁)1月8日,忻州市、区两级公安机关依法对前期侦办案件中涉及的各类310箱、价值35万余元假酒在垃圾场进行了集中销毁。
  此次现场销毁的假酒,是市公安局食药侦支队和区公安局近两年办理的假酒案中收缴的假酒。此举,有力维护了群众节前餐桌安全和身体健康,有效净化了社会风气和市场秩序。
  忻州市公安局副局长马新文,忻府区副区长、公安局长张鹏,市公安局食药侦支队、忻府区公安、环保、食药等单位领导及区公安局民警代表、区食药局执法人员代表共计100余人参加销毁活动。

5825

签订警企合作协议

  为进一步严厉打击制造、生产、经营假冒伪劣酒类的违法行为,在集中销毁假酒现场,市、区两级公安机关与汾酒集团相关部门负责人签订了警企合作协议。
  据悉,近年来忻府区公安局以“安全第一、和谐稳定”为目标,紧紧围绕提升群众“安全感、获得感、幸福感”这条主线,主动担当、积极作为,相继开展了“打四黑、除四害”、“保卫餐桌打击食品犯罪”、“利剑”等一系列严重危害群众健康安全的违法犯罪打击活动。共破获各类食品药品案件96余起,抓获犯罪嫌疑人66人。

1533

活动现场

1485

收缴的各类假酒

5859

销毁现场

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。