主流媒体 山西门户

五台山机场迎来冬春换季后新开航线首航航班

时间:2018年10月29日 09:01 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

4 相聚佛国

三架首航飞机停在机场(张海霞摄)

  山西新闻网忻州讯(冯媛) 10月28日,五台山机场首次同时迎来三架首航航班,分别为由浙江长龙航空A-320执飞的杭州-五台山-包头航线航班、桂林航空A-320执飞的桂林-五台山-大连航线航班及福州航空B-738执飞的宜昌-五台山-天津航线航班。随着飞机平稳落地,这次意义非凡的首航在机场工作人员的注视中圆满完成。

2 凝心聚力

首航仪式现场(张海霞摄)

  今年,五台山机场2018年冬春换季新开通了6条航线,航线航班大幅增长,航班运输起降架次同比去年增长了30%;航线市场开发稳步增长,本次首航航线均为每周四班(一、三、五、日)执行,杭州-五台山-包头航线06:40由杭州萧山机场起飞,09:00降落在五台山机场,09:45由五台山机场起飞,10:55到达包头机场,11:40由包头机场起飞,13:00到达五台山机场,13:45由五台山机场起飞,15:55返回到杭州;桂林-五台山-大连航线13:30由桂林机场起飞,16:05到达五台山机场,16:55由五台山机场起飞,18:25到达大连机场,19:20由大连机场起飞,21:05到达五台山机场,21:55由五台山机场起飞,00:30返回到桂林;宜昌-五台山-天津航线07:00由宜昌机场起飞,08:40到达五台山机场,09:25由五台山机场起飞,10:30到达天津,11:35由天津机场起飞,12:45到达五台山机场,13:30由五台山机场起飞,15:25返回到宜昌。

1 合作共赢

欢迎机组人员(张海霞摄)

  冬春换季后,五台山机场可直达城市增加至16个,极大的方便旅客出行,年底将开通南京~五台山~泰国曼谷等国际航线,航空口岸开通,为忻州走向世界,打造内陆对外开放新高地,搭建起空中合作平台,也为忻州航旅更好融合发展奠定了坚实的基础。

3 乘兴而来

旅客踏上忻州热土

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。