主流媒体 山西门户

五台山机场举行2018年冬春换季航旅产品

时间:2018年10月26日 15:53 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

推介会现场

推介会现场

  山西新闻网忻州讯(冯媛) 10月26日上午,五台山机场2018-2019冬春换季航旅产品推介会在五台山机场举行。忻州市旅游发展委员会副主任殷雪梅、中国南方航空有限公司太原营业部总经理蔡俊斌、五台山机场副总经理秦晓军等领导出席了推介会。

参会人员

参会人员

  本次推介会上,来自中国南方航空、中国东方航空、华夏航空、桂林航空、浙江长龙航空、北部湾航空、福州航空、天津航空等8家航空公司,五台山、雁门关、芦芽山、凤凰山、阎锡山故居、云中河等景区及省内50余家旅行社的代表,共计100余人参加了此次活动。此次换季航旅产品推介会,是机场、航空公司、景区与旅行社在精品线路、旅游营销、航空合作等方面的一次深层次交流,对增进了解,加深合作,真正实现开通一条航线就能开拓一方市场的目标起到了积极的推动作用。
  据了解,五台山机场现已开通上海、广州、银川、海口、桂林、郑州、杭州、沈阳、南宁、宜昌、天津、重庆、包头、大连、贵阳、呼和等地的16个城市的定期航班。换季后,在保留上海浦东-五台山-银川、广州-郑州-五台山2条原有航线的基础上,将恢复天津-五台山-重庆航线,改造并新增杭州-五台山-包头、南宁-五台山-呼和、宜昌-五台山-天津、天津-五台山-贵阳、海口-五台山-沈阳、桂林-五台山-大连6条航线航班。五台山机场国际航站楼口岸项目改造工作预计今年12月建设完成,之后将陆续开通泰国、香港、新加坡等国家和地区的国际航线。
  今年,五台山机场全年通航城市将达到28个,包括:哈尔滨、昆明、三亚、厦门、长沙、深圳、西安、兰州、青岛、西宁、上海浦东、银川、广州、郑州、海口、桂林、大连、沈阳、杭州、包头、南宁、呼和浩特、天津、重庆、宜昌、贵阳、南京、曼谷。2019年,五台山机场力争实现与北京、成都、长春、西藏等城市的直航,为广大旅客构建安全、便捷、温馨的出行体验并为五台山和周边旅游开发架起更多的空中桥梁。
  忻州市旅发委副主任殷雪梅在推介会对忻州旅游资源进行了介绍,她说:“忻州正举全市之力创建国家全域旅游示范区,在已形成的全域环形旅游线路上,镶嵌着五台圣境、雁门雄风、黄河风情、芦芽美景、奇顿温泉五颗明珠,在忻州的旅行就是一次心灵之旅、长寿之游。”
  五台山机场副总经理秦晓军表示,希望通过这次宣传推介活动,让更多的人了解忻州、认识忻州、走进忻州、走进五台山,也希望旅行社、景区跟今天参会的航空公司加强合作,共同设计更好的旅游产品,为忻州经济繁荣奉献我们的绵薄之力。与此同时,中国南方航空有限公司太原营业部总经理蔡俊斌也表示将与五台山机场合作更多航线航班,共同搭建空中之路。
  此外,南方航空、东方航空、桂林航空、华夏航空、长龙航空、北部湾航空公司代表对各自所属航线做了专题推介,并对该航线的政策、产品等做了详细讲解。中青旅及蓝天国旅作为旅行社代表对忻州旅游产品做了详细推介。

五台山机场2018-2019冬春航季时刻表

五台山机场2018-2019冬春航季时刻表

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。