主流媒体 山西门户

圆满完成!2018年忻州城区基础建设工程竣工

时间:2018年10月25日 14:12 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

IMG_2009

主席台领导(张宇 摄)

  山西新闻网忻州讯(祁雪君 张宇)10月25日早9时,2018年忻州城区基础建设工程竣工仪式在慕山路桥西街口举行,这代表着备受忻州人民瞩目的2018年忻州城区基础建设工程竣工。省人大常委会副主任、忻州市委书记李俊明宣布2018年忻州城区基础设施建设工程竣工,忻州市委副书记、市长郑连生主持会议。

IMG_2067

山西省人大常委会副主任、忻州市委书记李俊明宣布竣工(张宇 摄)

IMG_2050

忻州市委副书记、市长郑连生主持仪式(张宇 摄)

  竣工仪式上,忻州市副市长武宪堂代表城区基础设施建设工程总指挥部,简要介绍了2018年忻州城区基础设施建设的工程情况。
  首先,武宪堂总结了2018年忻州市完成的八大项目:一是城区30条道路建设工程10月中旬全面竣工;二是安置房建设工程圆满完成;三是云中河景区二期开放建成;四是古城保护改造工程顺利实施;五是九龙岗森林公园一期工程9月30日按期完工;六是一干渠带状公园等园林工程相继完成;七是“五馆一院”续建工程完成年度任务;八是政务服务中心等房建工程有序推进。

IMG_2027

忻州市副市长武宪堂简要介绍建设情况(张宇 摄)

  同时,武宪堂表示,2018年各项建设任务的顺利完成,彰显了忻州市委、市政府为民务实的坚定信念。他在讲话结尾说:“改善城市人居环境是历史赋予我们的职责和使命,城市建设和管理的任务艰巨而光荣,我们坚信,有市委、市政府的坚强领导,有市人大、市政协的大力支持,有全市上下干部群众的共同努力,我们在全面实施‘1661’发展战略,全面推进‘五城联创’,建设宜居宜业美丽忻州的进程中,必将取得一个又一个新的更大的胜利!”
  竣工仪式后,忻州市政府相关领导乘车参观了通车路段和城区重点工程。

IMG_2044

参加竣工仪式的各方队(张宇 摄)

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。