主流媒体 山西门户

全省十一支守押劲旅竞技忻州凤凰山

时间:2018年10月12日 17:36 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

开幕式现场549215614136243154

开幕式现场

  山西新闻网忻州讯(米宏亮 张宇) 金秋十月,一个蕴含着丰收和喜悦的季节。10月12日,由山西企联守护押运行业工作委员会主办,山西大正保安服务(集团)有限公司承办的山西首届押运员岗位技能竞赛在忻州凤凰山拓展基正式拉开帷幕。
  这是一场全省守押行业技能素质大比拼的盛会,也是全面深化国资国企改革发展,实施人才强企战略助推企业跨越发展的具体践行。

全省十一地市代表队参加581086626459561988

全省十一地市代表队参加

  参加本次竞赛的有来自太原、运城、吕梁等地市的十一支守押行业代表队,共有200余人将在守押基础理论测试、擒敌拳及配套演练、1000米测试、防暴枪操作使用技能(分解结合和无照明条件下的枪械分解结合)、提款箱25×2米折返跑和驾驶员技能测试六大项目的竞技比赛中展开角逐。
  守押行业肩负着保卫国家财产安全和人民利益不受侵害的重任,所体现行业的价值和应承担的社会责任实为不凡。此次全省首届守押行业岗位技能竞赛的举办,将对省内守押队伍的正规化、科学化建设起到积极的推动作用,更为进一步研究和探讨新形势下全省保安押运行业服务社会的全新模式,促进保安押运企业健康、快速、有序地成长壮大开拓了新思路。
  此外,本次赛事选择在忻州举办,并由山西大正集团承办,体现出了山西企联守护押运行业工作委员会及全省守押企业对该集团公司十七年来服务社会、服务大局所做出的贡献和成绩的肯定。

9千米测试02709584599319162

1千米测试

配套演练598827283910351388

配套演练

擒敌拳287697795684091302

擒敌拳

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。