主流媒体 山西门户

省企联守押工委年度第三次工作会议在忻举行

时间:2018年10月11日 18:48 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

会议现场

会议现场

  山西新闻网忻州讯(米宏亮)10月11日上午,山西企联守护押运行业工作委员会2018年第三次工作会议在山西大正保安服务(集团)有限公司举行。
  会议就如何破解行业发展瓶颈,促进企业健康稳定及“新时代下守护押运企业经营形势与发展”面临的新机遇和新挑战进行了分析和探讨。同时结合行业现阶段工作实际,就行业经营管理和后续发展提出意见和建议。
  山西省保安协会会长董秀华、秘书长张培亮,山西企联守护押运行业工作委员会主任委员王存贵、山西省企业联合会常务副会长兼秘书长刘洪远等出席,省内守押行业会员单位负责人及鞍山聚龙股份有限公司执行总裁冯永煊等50余人参加。大会由山西企联守护押运行业工作委员会常务副主任委员、山西大正保安服务(集团)有限公司董事长张跃生主持。
  张跃生代表山西企联守护押运行业工作委员会、山西大正保安服务(集团)有限公司对前来参加2018年第三次工作会议的全省各地市领导、同仁表示欢迎和感谢。他指出,山西企联守护押运行业工作委员会成立以来,加快了全省押运行业发展,为全省守护押运行业的交流搭建了重要平台,对各市保安押运公司提升押运服务水平、促进行业交流合作等方面的工作产生了积极而深远的影响,促进了各市押运服务工作迈上新的台阶。
  大会的成功举办,刘洪远满怀欣喜且深有感触,他讲到:山西企联守护押运行业工作委员会成立至今整整两年时间,我们看到了你们主动作为,勇于创新的干劲儿和深化改革的力度,各方面的工作都取得了丰硕的成绩。尤其是在行业协会工作方面,你们创新举办了守押岗位技能竞赛,充分展示了我省守押行业良好的社会形象,提高了守押行业整体的知名度和美誉度。
  期间,董秀华对“守押工位”开展对各项工作给予了充分肯定,同时对行业市场和企业改革发展、互联互通和提升行业整体地位做了讲话;王存贵对如何贯彻执行公安部《保安武装守护押运服务安全操作指南》、进一步加强守押队伍自身建设、严格规范管理、强化服务意识做了指导,希望各会员单位认真贯彻执行。
  经过讨论,大会一致认为,在新形势下,要紧密团结在中保协押运委员会、省企联、省保协、和行业工委周围,勇当改革的掘进机,创新的破冰船,要站在助推全省守护押运行业可持续发展的高度,凝心聚力、携手并进,努力构建山西守护押运行业责任共担,利益共享、共赢的命运共同体。

合影留念

合影留念
 

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。