主流媒体 山西门户

国庆节前夕 忻州将举办杂粮产业博览会

时间:2018年09月21日 15:10 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

忻州市副市长裴峰介绍杂粮博览会情况(张宇 摄)

忻州市副市长裴峰介绍杂粮博览会情况(张宇 摄)

忻州市新闻办公室主任张多年主持新闻发布会(张宇 摄)

忻州市新闻办公室主任张多年主持新闻发布会(张宇 摄)

  山西新闻网忻州讯 (记者 祁雪君 张宇)9月21日,山西(忻州)首届农民丰收节暨杂粮产业博览会新闻发布会在云中河景区隆重举行,忻州市新闻办公室主任张多年主持会议。发布会上,忻州市副市长裴峰宣布,9月28日—30日,忻州市将举行为期3天的杂粮产业博览会。
  金秋时节,五谷飘香,在实施“中国农民丰收节”的第一年,忻州市委、市政府联合山西省农业科学院共同主办山西(忻州)首届农民丰收节暨杂粮产业博览会,以实际行动庆祝这个属于农民的节日,有利于进一步推动脱贫攻坚和乡村振兴战略实施,促进农业农村加快发展,擦亮“中国杂粮之都”名片。

多单位负责人参与了新闻发布会(张宇 摄)

多单位负责人参与了新闻发布会(张宇 摄)

发布会现场(张宇 摄)

发布会现场(张宇 摄)

  据裴峰介绍,本次博览会以兴科技、树品牌、强产业,庆丰收、广交流、共发展为主题,活动地点在“中国杂粮之都”产业融合核心园区—山西省杂粮科技创新中心及山西省杂粮产品文化展示中心(忻州市慕山北路与紫檀西街交叉处东南)。3天展会主要包括开幕式、中国杂粮产地交易市场建设奠基仪式、山西省农业科学院忻州分院揭牌仪式、山西省杂粮产业发展论坛、杂粮企业现场销售活动等8项活动内容,精彩纷呈,值得期待!

新华网记者现场提问(张宇 摄)

新华网记者现场提问(张宇 摄)

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。