主流媒体 山西门户

“万众一忻”红星美凯龙·忻州商场面向全球盛大招商

时间:2018年09月19日 20:45 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

IMG_1210

红星美凯龙·忻州商场全球招商正式启动

IMG_1039

开发区管委会主任丁利田致辞

IMG_1046

泛华集团董事长孙汉伟致辞

IMG_1058

中国家居品牌联盟有限公司秘书长文锋致辞

IMG_1099

红星美凯龙集团副董事长特别助理朱家桂致辞

  山西新闻网忻州讯(冯媛 张宇) 9月19日下午,红星美凯龙·忻州商场全球招商发布会在忻州泛华京伦大酒店盛大召开,标志着红星美凯龙忻州商场正式启动。发布会吸引了众多本土及国内优秀企业家的关注,近千余人当日齐聚忻州,共襄商业发展大计。
  红星美凯龙忻州商场位于新建北路与梨花街交汇处,周围高档小区云集,规划有双语学区、品牌超市,随着碧桂园、恒大等品牌地产相继入驻忻州,红星美凯龙忻州商场未来的发展潜能将进一步被挖掘和激发。该商场的正式启动不仅为忻州的城市景观建设增加了一道亮丽的风景,更将进一步繁荣忻州城市商业,提升忻州消费者的家居文化生活水平。
  “红星美凯龙忻州项目自诞生之日起,就受到了忻州各界人士和市委相关领导的高度关注,是忻州市重点规划建设项目之一,是忻州市区的商业力作,更是一项惠民工程。”忻州市开发区管委会主任丁利田在致辞中表示。
  忻州位于五台山下、黄河之滨,是一个资源富集、潜力巨大的地区,是一块发展的热土、创业的宝地,是一个名胜众多,旅游的热区。近年来,忻州市委、市政府不断优化营商环境,打造投资洼地,许多投资者向忻州投来了“橄榄枝”。此次红星美凯龙入驻忻州,将为忻州第三产业发展注入新的活力与新的血液,为忻州商业发展模式提供更多可借鉴的经验,促进相关领域的蓬勃发展。
  据了解,红星美凯龙经过32年的发展,见证了中国家居产业的发展,也助推了许多上游工厂的快速发展,到目前为止,红星美凯龙在全国开了近300家商场,在H股和A股双上市,是家居流通领域的第一品牌。今年6月份,红星美凯龙集团设立山西省营发中心,管理山西全省已开和未开业商场,未来三年内,将至少开业六家商场。
  忻州红星美凯龙是忻州市第一家标准化的连锁家居零售商场,体量将近10万方,吸引力较强。同时,忻州红星美凯龙与泛华集团的合作,可以说是强强联合,为打造忻州家居零售的新明天奠定了坚实有力的基础。此外,该项目的商圈周围还包括商超百货、餐饮娱乐等多种业态,可极大地提升整个项目的人流密度。
  “新的时代,我们家居行业需要有新的话题,新的模式,新的机遇,我们非常希望与各位好朋友一道,再次开启中国家居发展史下一个新的30年!”发布会上,红星美凯龙集团副董事长特别助理朱家桂向企业家们发出了诚挚的邀请。
  随后,泛华集团董事长孙汉伟、中国家居品牌联盟秘书长文峰、红星美凯龙集团副董事长特别助理朱家桂、山西省营发管理中心总经理赵文暹、忻州商场总经理张志伟等领导共同开启了启动仪式。
  活动最后还为优秀经销商颁发了“忻州家居风云人物”奖杯。

IMG_1120

山西省营发管理中心总经理赵文暹致辞

IMG_1138

忻州商场总经理张志伟致辞

IMG_1182

以香槟开启启动仪式

IMG_1259

忻州商场团队亮相

IMG_1230

颁奖典礼

IMG_1132

主持人

IMG_1079

与会嘉宾


 

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。