主流媒体 山西门户

最美的颂歌献给党

——忻州市经信委(国资委)举办文艺晚会庆祝建党97周年

时间:2018年07月01日 13:38 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

IMG_9841晚会现场

晚会现场

IMG_9802忻州市经信委(国资委)党委书记刘晋生致辞

忻州市经信委(国资委)党委书记刘晋生致辞

各级领导和现场观众共同观看了演出

各级领导和现场观众观看演出

IMG_9846演出现场

演出现场

  山西新闻网忻州讯 缅怀党的光辉历史,唱响红色经典歌曲。6月30日晚,由忻州市经信委(国资委)主办、山西大正保安服务(集团)有限公司承办的庆祝建党97周年“最美的颂歌献给党”主题文艺晚会隆重举行。
  忻州市经信委(国资委)党委书记刘晋生出席并讲话,山西大正保安服务(集团)有限公司党委书记、董事长张跃生携班子领导成员和公司各科室、中队代表及社会各界宾朋约300余人观看了演出。
  刘晋生代表忻州市经信委(国资委)向辛勤工作在全系统各条战线上的共产党员、党务工作者致以节日的问候。并指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是奋力开创全系统党建工作新局面的重要一年。我们要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为主线,统筹推进全国国企党建会议精神贯彻落实为重点的各项党建工作落地见效,着力提升党建工作质量和水平,为经信国资工作发展进步提供更加坚强的政治保障。同时希望全系统各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命、坚守信仰、践行誓言,为开创全系统党建工作新局面而不懈奋斗,以优异的成绩向下一个建党节再献厚礼!
  晚会由隶属于山西大正保安服务(集团)有限公司的“牵手平安”艺术团倾情演出。节目内容丰富,展演精彩纷呈,以红色经典演绎为主线贯穿全场,唱响时代主旋律,向伟大的党97岁华诞献上了新一代国资人最诚挚的祝福。(米宏亮 张宇)

IMG_9851大合唱《我宣誓》

大合唱《我宣誓》

IMG_9874独唱《欢聚一堂》

独唱《欢聚一堂》

IMG_9902民乐演奏《九九艳阳天》

民乐演奏《九九艳阳天》

IMG_9920民族舞蹈《映山红》

民族舞蹈《映山红》

98152575352313987配乐诗朗诵《不忘初心永远跟党走》

配乐诗朗诵《不忘初心永远跟党走》

IMG_9881精彩节目赢得观众阵阵掌声

精彩节目赢得观众阵阵掌声

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。