主流媒体 山西门户

山西大正保安公司表彰先进献礼党的“生日”

时间:2018年06月30日 18:23 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

IMG_9593公司党政班子领导出席大会

公司党政班子领导出席大会

  山西新闻网忻州讯 6月30日上午,在普天同庆中国共产党建党97周年来临之际,山西大正保安服务(集团)有限公司组织召开了“庆祝建党97周年暨七·一”总结表彰大会,以成就和荣誉献礼党的“生日”。

山西大正保安服务有限公司党委书记、董事长张跃生作工作报告

山西大正保安服务有限公司党委书记、董事长张跃生作工作报告

IMG_9751公司党委副书记、副总经理陈志平宣读表彰决定

公司党委副书记、副总经理陈志平宣读表彰决定

公司副总经理赵培宏作上半年工作总结

公司副总经理赵培宏作上半年工作总结

  大会以视频会议形式举行,该公司党政班子领导、各单位负责人、受表彰先进集体和个人及所属14个县(市、区)的23个押运中队约3000余人参加。

唱国歌

唱国歌

  会议回顾总结了该公司一年来党建及其它各项工作取得的新进展、新突破、新成果,安排部署了下一阶段党建及其它各项工作,同时隆重表彰了一批先进基层党组织和优秀党员,并对新发展党员举行了庄重的入党宣誓仪式。

IMG_9680表彰党风廉洁建设先进个人

表彰党风廉洁建设先进个人

表彰先进集体

表彰先进集体

IMG_9717预备党员宣誓

预备党员宣誓

IMG_9694表彰优秀党员

表彰优秀党员

  会上,该公司党委书记、董事长张跃生认真总结了公司各项工作中的成绩,同时指出不足,并提出新要求和新高度,同时深刻阐述了公司未来发展之路。他希望公司各级党组织和广大共产党员振奋精神,在党的十九大精神的指引下,发挥先锋模范作用和组织领导作用,全面加强党建工作,全力助推公司改革发展。

(米宏亮 张宇)

  

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。