主流媒体 山西门户

忻州市体育馆:“快闪闹元宵 ”

时间:2018年03月03日 17:34 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

元宵快闪 (1)

广场舞激情开场

元宵快闪 (2)

6岁小女孩司珈琦演唱

元宵快闪 (3)

晋剧须生演员郑玉花

元宵快闪 (4)

薛成冰表演唢呐

  正月十五素有“闹元宵”的传统,为了丰富全市文娱活动,给广大市民带来新的视听体验,由忻州市体育馆和忻州云中演出经纪有限公司共同发起了“快闪闹元宵”活动。

  本次快闪活动内容丰富、节目多样,以广场舞激情开场,中间有登上过央视春晚的6岁小女孩司珈琦带来的《黄昏放牛》、《给你一点颜色》等精彩歌曲;晋剧须生演员郑玉花送上《打金枝》经典选段;唢呐表演者薛成冰,用木制唢呐吹奏《就恋这把土》;天使舞蹈工作室的孪生姐妹送上精彩双人舞。

  除了年轻的表演者,此次表演更有2018年登上央视戏曲春晚的全国红梅奖获得者郝建东,青年歌唱家郝云婧以及曾在央视军营大舞台《谁是战士之星》获得冠军的军旅歌唱家高见倾情献唱。

  银洋旗袍协会也在快闪表演中出现以她们优雅的步伐走出了最美的风景。最后,快闪表演在TY街舞明星学院带来的快闪街舞中结束。

元宵快闪 (5)

郝建东表演北路梆子

元宵快闪 (6)

孪生姐妹送上精彩双人舞

元宵快闪 (7)元宵快闪 (8)

青年歌唱家郝云婧倾情献唱

元宵快闪 (9)元宵快闪 (10)

银洋旗袍协会

元宵快闪 (11)

元宵快闪 (12)

活动现场

元宵快闪 (13)元宵快闪 (15)

军旅歌唱家高见演唱歌曲

元宵快闪 (14)元宵快闪 (16)元宵快闪 (17)元宵快闪 (18)

TY街舞明星学院带来的快闪街舞

 
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。