主流媒体 山西门户

原平服务区的一次巡查:真情为车主

时间:2017年01月28日 20:29 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

  本网讯  2017年1月25日下午,在G55二广高速忻州至原平段,原平服务区监管办主任谢鹏飞和经理许建军在巡视中,发现一辆车牌为京JV8452的奥迪车带着浓烟进入服务区且车上人员未发现该车有异常。谢鹏飞和许建军第一时间告知车主,并对周边人员以及车辆进行了疏散,引导事故车辆开到服务区汽修厂。

wxid_0fr75ia3fe5n21_1485605984327_86

  车辆刚停在汽修厂门口后就发现引擎盖内已起火,车主由于缺乏灭火器使用知识或是由于慌乱未能将火扑灭。此时,许建军迅速上前夺过灭火器进行了一系列的操作,最终灭掉火源,保全了车辆财产。在车主惊魂未定时,原平服务区监管办帮助他联系了当地一家具有车辆维修资质的汽修厂,车主这才放心,之后一直感谢服务区监管办并给予现金感谢,但被婉言拒绝。

(责任编辑:郗涛)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。