主流媒体 山西门户

忻州民心家园一女子从10楼坠下身亡 警方已介入调查

时间:2016年11月21日 10:12 来源:晨报忻州

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 现场直击
分享到: 评论:

  事发后第一时间资料图,蓝线区为坠楼女子。

 

  据晨报忻州消息,7月27日早上7时许,忻州民心家园一身穿睡衣的女子从10楼坠下身亡。事发后,警方及医护人员在该小区临街商铺楼顶上展开了相关工作。

  回想起那一瞬间,一位不愿意透露姓名的目击者惊魂未定,据他介绍:“早上大概五点半左右,我和爱人正熟睡。突然,听到外面”砰“的一声,惊醒了我们,老婆还自言自语说楼上又有人往楼下乱扔东西,话音刚落,又一物体重重的坠地的声音传来,匆忙起床,跑到窗口往下看,只见一女子面朝房顶趴在商铺楼顶。”

  该目击者表示,出大事了,匆匆拿起手机拨打了110报了警,随即下楼把这突发事件告知了保安。没多久,公安、医疗救护都赶到了现场。

  据了解,这位目击者和坠楼女子同住一幢楼,坠楼女子住在10楼。

  9时许,朋友圈发出的小视频显示,该女子被包裹着从楼顶运送下来。

  

 

  相关工作人员准备担架 图片来源晨报忻州

  

 

  民心家园附近路段 图片来源晨报忻州

  

 

  事发楼层 图片来源晨报忻州

(责任编辑:张泽华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。