主流媒体 山西门户

山西(忻州)首届农民丰收节暨杂粮产业博览会隆重开幕

时间:2018年09月28日 18:58 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 图说忻州
分享到: 评论:

IMG_1982

山西(忻州)首届农民丰收节暨杂粮产业博览会开幕

IMG_2148

山西省人大常委会副主任、忻州市委书记李俊明宣布开幕

IMG_2087

忻州市委副书记、市长郑连生讲话

IMG_2005

忻州市政府副市长裴峰讲话

IMG_2230

忻州市相关领导为中国杂粮产地交易市场奠基

  山西新闻网忻州讯(张宇) 9月28日,在全国上下喜迎祖国69周年华诞、喜庆首届中国农民丰收节的美好日子里,山西(忻州)首届农民丰收节暨杂粮产业博览会隆重开幕。忻州是全省的杂粮主产地和核心区。因独特的地理气候优势、传统耕作优势、发展基础优势、绿色环境优势,形成了种类繁多、品种优良、特色明显的杂粮发展格局。
  此次博览会的举办,既是忻州市践行习近平总书记“三农”思想的生动实践,也是全面展示忻州“三农”风貌的重要平台;既是对全市广大农民的鼓舞鼓励鼓劲,也必将在全市范围内营造关爱农民、关心农村、关注农业的良好氛围,更好地汇聚起全社会决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实施乡村振兴、推进农业农村现代化的磅礴伟力。当日下午,忻州举办了山西(忻州)首届杂粮产业发展论坛,同时举行了山西(忻州)首届农民丰收节暨杂粮产业博览会项目·贸易签约仪式。

IMG_2332

山西省农业科学院忻州分院揭牌

IMG_2344

忻州市杂粮产业协会揭牌

IMG_2428

山西省人大常委会副主任、忻州市委书记李俊明观看展品

IMG_2443

忻州市委副书记、市长郑连生观看展品

IMG_2464

郑连生品尝甜糯玉米

IMG_2492

郑连生向记者推介忻州杂粮

IMG_2431

杂粮展区

IMG_2433

又香又甜的玉米

IMG_2436

杂粮酒

IMG_2441

品金芸4号产品

IMG_2969

杂粮产业发展论坛现场

IMG_2973

IMG_3068

签约仪式

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。