主流媒体 山西门户

轩煤公司刘家梁矿“安康杯”乒乓球邀请赛圆满落幕

时间:2018年07月12日 13:41 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 图说忻州
分享到: 评论:

111

  7 月11 日,轩煤公司刘家梁矿“安康杯”乒乓球邀请赛圆满落幕。来自公司12 支代表队的70余名选手参加了男子团体、男子单打两个项目的比赛。整个比赛气氛热烈,高潮迭起,你发一个下旋,他反手来一个侧旋;这边一记扣杀,那边一手反拉,小小银球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,激烈的比赛不时赢得在场球迷的欢呼声和喝彩声。经过激烈的角逐,最终刘家梁矿一队夺得了团体冠军,刘家梁矿二队和公司医院分获第二、第三名;同时产生了男子单打的冠军和第二、第三名。
  此次比赛丰富了员工业余文化生活,展示了员工积极向上的良好风貌和拼搏进取精神,营造了健康、快乐、和谐、奋进的良好氛围。(刘爱民 摄)

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。