主流媒体 山西门户

第二届“大五朝台之旅”在五台山风景区圆满落幕

时间:2017年06月19日 17:11 来源:山西新闻网忻州频道

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 图说忻州
分享到: 评论:

WechatIMG880

  山西新闻网忻州讯(杨蔚)为深入贯彻落实国务院对做好首个“文化和自然遗产日”活动的要求,突出展现中国世界遗产的价值和30年来取得的成就,6月17日,第二届“大五朝台之旅”活动在景区顺利展开。

  本次活动是住建部安排的2017年“文化和自然遗产日”系列活动之一。“大五朝台之旅”是户外运动爱好者自五台山鸿门岩起,徒步穿越东台、南台、西台、中台、北台的活动。据了解,本次活动的越野爱好者来自全国各地,这次齐聚五台山,共同感受这独具特色的朝台之旅。最终,“大五朝台组”活动总完赛率92.8%,赛事组委会为获奖者颁发了佛头奖杯。

  为了切实保障活动顺利的召开,由景区台怀镇医院和山西天龙救援队在医疗和急救方面组成9个保障点,每个保障点以赛事补给站为中心布岗,并分派多名志愿者全力为赛事选手做保驾护航服务。

  6月18日,组委会在景区召开了“大五朝台之旅”答谢会,整个赛事圆满结束。

  据本次赛事总监申桐介绍,这次比赛一共有五百多名选手参加,有将近两百名的工作人员、志愿者、救援队等工作人员来参与。希望通过这样的比赛,把整个五台山的美好名胜风光向所有的户外运动爱好者们进行一个广泛宣传。

70km男女组冠军

70km男女组冠军

70km男子团队赛冠军

70km男子团队赛冠军

70km男子个人赛冠军副本

70km男子个人赛冠军

70km女子个人赛冠军

70km女子个人赛冠军

WechatIMG863

WechatIMG865

WechatIMG866

WechatIMG869

WechatIMG873

WechatIMG875

WechatIMG876

WechatIMG881

WechatIMG884

WechatIMG886

WechatIMG887

WechatIMG885

(责任编辑:张泽华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

图片故事:军营里的最后一天图片故事:军营里的最后一天

视频/ 微信公众号:shitingbu
新晋界/ 微信公众号:sxxwwxjj

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。