主流媒体 山西门户

山西省挂职科技副县长集体座谈会在忻州召开

时间:2018年11月07日 09:58 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

  本报讯(实习记者刘芝彤)11月5日上午,全省挂职科技副县长集体座谈会在我市召开。省委组织部副部长、省委老干部局局长赵建华出席会议并讲话,省扶贫办党组成员、副主任张玉宏主持会议,省科学技术厅、省林业和草原局相关领导出席会议。市委常委、组织部长王建廷出席会议并致辞。科技副县长及选派单位、市委组织部分管领导参加了会议。
  会议期间,科技副县长代表、省直有关选派单位作了经验交流,忻州市委组织部就科技副县长服务管理工作作了经验介绍,与会人员观摩了科技副县长扶贫工作成果展。
  赵建华在讲话中指出,一要充分肯定成绩,坚定科技扶贫的必胜信心。两年来,43名科技副县长工作在基层、战斗在基层,充分发挥自身专业优势开展扶贫工作,为全面打赢脱贫攻坚战提供科技支撑方面发挥了积极作用,在今后工作中,要坚定科技扶贫的必胜信念,在科技扶贫工作中持续发力。二要把握当前形势,保持投身科技扶贫的清醒定力。全省脱贫攻坚形势任务仍然艰巨,科技副县长要做到不以事艰而不为、不以任重而畏缩,不放松、不停顿、不懈怠。三要持之以恒努力,提升科技扶贫的层次力度。全省脱贫攻坚已经进入攻坚拔寨的关键时期,要在已取得成绩的基础上,提升科技扶贫的科技含量,加大力度,再上一层楼。四要强化服务管理,为科技扶贫提供有力保障。各选派单位和相关市委组织部要学习经验、取长补短,切实在管理考核、服务保障、沟通配合上下功夫,不断提高服务管理水平。 

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。