主流媒体 山西门户

忻州市全域旅游发展总体规划评审会召开

时间:2018年10月12日 15:02 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

  本报讯 (记者张云平)10月11日上午,《山西省忻州市全域旅游发展总体规划》(以下简称规划)评审会在泛华京伦大酒店召开。评审会由山西省旅游发展委员会主持,参会的专家、领导共计20余人,市委常委、常务副市长赵志坚参加评审会并讲话。
  会上,首先由规划编制单位上海奇创旅游景观设计有限公司对规划内容作了详细汇报。专家组对规划作了全面点评。通过讨论评审,专家认为该规划调研细致、内容丰富,体系较为完整、有所创新、操作性较强。该规划编制认真,工作量大,总体上看,是一个比较好的全域旅游发展规划。专家组认为该规划基本符合全域旅游规划的规范与规定,同意通过该规划评审。
  在评审会上,赵志坚就进一步修改完善《规划》、加快《规划》实施、不断推进我市全域旅游示范区创建工作提出了三点意见。一是紧抓机遇,突出特色,坚持用全省旅游工作会议精神指导《规划》的修改完善。二是主动借鉴,博采众长,推动《规划》的尽善尽美。三是要不断完善旅游公共服务功能,进一步打开山门,面向全国再引进一批战略合作伙伴,再启动一批重大旅游项目,确保各项改革举措落地生根。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。