主流媒体 山西门户

忻州市人大常委会召开第40次主任会议

时间:2018年10月11日 14:44 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

  本报讯 (记者康素芳)10月8日,市人大常委会召开第40次主任会议。市人大常委会主任王珍,副主任李树东、魏广才、程兴利、贾玲香出席会议,市人大常委会办公厅、人事代表工委负责人列席会议。
  会议学习了全国人大常委会召开的“深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会”精神,学习了省十三届人大常委会第五次会议精神和省人大常委会秘书长李仁和在省市人大秘书长会议上的讲话。会议认为,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,丰富了人民代表大会制度的科学内涵、基本特征和本质要求,为我们做好新时代人大工作指明了方向,提供了遵循。认真学习、深入贯彻这一重要思想,就是要始终坚持党的领导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,突出“两个维护”,全面落实中央关于人大工作的新部署、新要求,不折不扣完成市委交办的任务;就是要坚持人大工作为人民的执政理念,深刻领会“人民”二字的精义,始终做人民的忠实代言人;就是要按照党的十九大关于“两个机关”建设的要求,聚焦我市“六大主战场主阵地”,紧紧围绕打好“三大攻坚战”,认真履行法定职责,创造新业绩,谱写新篇章。
  会议还研究了近期市人大常委会的工作。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。