主流媒体 山西门户

赵志坚在忻州市政务服务中心调研

时间:2018年10月10日 10:37 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

  本报讯 (实习记者司丽琼)10月9日上午,市委常委、常务副市长赵志坚深入到市政务服务中心就我市优化营商环境工作进行调研。赵志坚一行先后来到市就业服务中心、市发改委、市环保局、市规划局、市工商局、市住房城乡建设局等窗口单位详细了解具体的工作情况、办理流程、工作中存在的问题以及群众反馈的意见和建议,并听取了各相关单位的工作汇报。
  在听取工作汇报时,赵志坚边听边记,不时与大家交流讨论,指出具体问题,并提出可行性建议。就下一步如何优化我市营商环境,赵志坚强调,各级各部门要加强协同配合,优化办理流程,简化审批程序,健全工作机制,提高办事效率,深化商事制度改革,学习典型做法和先进经验,并结合我市实际,找差距、补短板,推动我市营商环境实现更大提升。要积极推进水、暖、电等公共服务事项入驻大厅工作,加强信息化建设,实现数据共享,增设排号机,提供优质服务,方便办事群众,切实提升政务服务水平。要狠抓“两集中、两到位”工作,列出责任清单,对落实不到位的窗口单位限期整改,深化行政审批制度改革,提高行政服务效率,缩短企业办事时效,不断优化营商环境,吸引更多资金、项目落地忻州,助推我市经济社会发展。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。