主流媒体 山西门户

武宪堂检查节日期间安全生产工作

时间:2018年10月09日 14:41 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

  本报讯 近日,副市长武宪堂带领市交警、住建等有关单位负责人深入到忻州城区、忻府区、忻州经济开发区的客运企业、在建工地、生产企业等地就节日期间安全生产各项工作进行检查指导。忻府区、忻州经济开发区主要负责人一同检查。
  武宪堂一行先后来到市汽车客运中心、御龙庭小区在建工地、北环交警执法检查站、阳煤忻通、中石油田村油库等地,就节日期间客运市场安全工作、在建工地安全施工扬尘污染、道路交通安全,生产企业安全生产等工作进行实地检查,现场听取有关负责人的工作汇报。
  在实地检查和听取汇报后,武宪堂强调,国庆期间,车流、人流、物流剧增,各类事故易发,汽车客运部门要在抓好客运市场安全的同时搞好服务,在建工地要严格按照环保部门6个100%安全施工,路面交警执法人员在保障道路交通安全畅通的同时要注意自身安全,生产企业要时刻绷紧安全生产这根弦。各级各有关部门要充分认识做好节日期间安全生产工作的极端重要性,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,全面落实安全生产责任,坚决杜绝重特大事故发生。(张志远)
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。