主流媒体 山西门户

忻州市政协召开党组中心组(扩大)学习会议

时间:2018年07月12日 09:49 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

  本报讯 (实习记者 郭浩东)7 月9 日,市政协召开党组中心组(扩大)学习会议。市政协副主席边升阳主持会议并讲话。市政协副主席高志伟及市政协秘书长王志刚出席会议。
  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神和中央、省委、市委近期重要会议精神,传达学习了全国政协、省政协党建座谈会精神。
  边升阳强调,市政协要把会议学习内容与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与政协系统正在开展的学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想紧密结合起来,与市政协的工作实际紧密结合起来,学以致用,特别是在加强政协党建工作上要下功夫上水平,通过学习对标对表,促进政协工作和履行职责。
  

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。