主流媒体 山西门户

忻州市安排部署贫困人口动态管理工作

时间:2018年07月10日 10:20 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

  本报讯 (记者王金华)7月7日,市政府召开视频会,安排部署全市贫困人口动态管理工作。副市长裴峰出席会议,市直有关单位负责人在忻州主会场参加会议。
  会议首先宣读了《忻州市脱贫攻坚领导小组关于建档立卡贫困户实行常态化动态管理的意见》,对全市相关动态管理工作进行了安排部署,对各项脱贫政策逐条逐项进行解读,对具体的操作和流程作了详细的说明。
  裴峰强调,一要头脑清醒,思想认识要到位。各级各有关部门要保持头脑清醒,既要清醒地认识新常态、大形势,又要认识到我们存在的各方面的情况和问题。二要行动迅速,安排部署到位。各县(市、区)要充分利用有效的20多天时间,按标准按要求,逐条逐项安排部署,迅速完成。三要明确任务,工作推进到位。总体的目标任务是应纳尽纳、应退尽退。重点对2014、2015年退出的人口准确识别。同时要关注一些返贫的应纳未纳人口。四要把握标准,政策落实到位。五要形成合力,责任落实到位。六要严明纪律,作风建设到位。
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。