主流媒体 山西门户

省交通运输厅厅长闫晨曦在忻州市调研

时间:2018年02月13日 11:08 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

  本报讯 2月12日,省交通运输厅厅长闫晨曦一行莅临我市就黄河、长城、太行三大板块旅游公路和“四好农村路”建设工作进行调研。市长郑连生出席座谈会并讲话。市委常委、常务副市长赵志坚出席,副市长安书田主持,市政府秘书长郭宝厚及市交通、财政、旅发委等有关部门负责人及忻府区、偏关县主要负责人参加座谈会。
  就如何做好三大板块旅游公路和“四好农村路”建设工作,闫晨曦指出,推进黄河、长城、太行三大板块旅游公路和“四好农村路”建设是深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神的重要举措,可以促进黄河、长城、太行三大旅游板块的开发,把旅游产业打造成为全省战略性支柱产业,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供交通支撑。各级各部门要统一思想,统一认识,充分认识三大板块旅游公路和“四好农村路”建设的重要性;要加强领导,密切配合,搞好顶层设计,抓住关键环节,着力解决工作中存在的困难和问题,尽快使两项工程落地开工。
  郑连生表示,黄河、长城、太行三大板块旅游公路和“四好农村路”建设对我市的经济发展有着极其重要的推动作用,各级各部门要克服困难,抓住难得的发展机遇,进一步加大工作力度,压实责任,加快推进旅游公路和“四好农村路”规划建设,确保高标准、高质量完成目标任务,为全市经济社会转型升级提供强有力的交通支撑。
  座谈会上,市直有关部门及偏关县、忻府区领导汇报了三大板块旅游公路和推进“四好农村路”建设情况,并就建设工作提出了意见和建议。(杨峰雷 张志远)
 
 
 
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。