主流媒体 山西门户

环保部对忻州市环评改革进行督导

时间:2018年02月13日 11:04 来源:三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 市直动态
分享到: 评论:

  近日,国家环保部环境工程评估中心总工程师李天威一行7人来忻州市就环评改革进行督导。副市长武宪堂一同督导。李天威一行在原平经济技术开发区同煤电力环保科技有限公司、禾丰牧业有限公司现场观摩了企业的生产和环评情况,分别听取了开发区、原平市环保局关于开展环境影响评价改革专项督导的工作汇报。目前原平经济技术开发区已经办理环评审批手续项目36个,准备入驻正在办理环评手续的项目有16个,原平市在2015年到2016年期间,共清理整改违法违规建设项目269个,补办环评手续26个,完善备案161个,依法关停取缔82个。截至2017年底已备案项目228个,其中建成投入运行的63个。项目一经备案即纳入正常环境监管。李天威说,忻州市近年来在环评改革方面做了不少工作,成绩可圈可点,希望今后要强化监管,把环评工作拿在手上,为经济社会发展、为提高人民健康水平服务。(曹申义)
 
 
 
 
 
(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。